Москва:
тел:+7 495 741 1448
тел:+7 903 961 0669
Саткт-Петербург:
тел:+7 812 942 1280
E-mail:
snow_tubing@mail.ru
Производство и продажа надувных санок
в корзине пусто
 
  • Контакты
  • Как сделать заказ
  • Условия доставки
  • Способы оплаты
ГОЛОСОВАНИЕ
На чем катаетесь зимой?
ВОПРОС/ОТВЕТ

Блог / Новости RSS 2.0

КАК надуть сноутюб.

КАК надуть тюбинг:



1. Расстелите чехол на ровной поверхности.

2. Вставьте камеру внутрь чехла таким образом, чтобы после надутия камеры клапан смотрел внутрь и вниз.

3. Присоедините насос и накачивайте камеру до тех пор, пока весь объем чехла тюбинга не будет заполнен камерой, он должен натянутся, оставив небольшие складки по внешнему радиусу изделия. Если Вы не докачаете тюб и чехол будет свободно болтаться на камере - это приведет к провреждению тюбинга при катании. Не стоит бояться накачивать камеру т.к. иной раз может показаться, что камера слишком мала для данного объема чехла - это не так! Накачивайте, спокойно, до полного заполнения объема чехла — изделия комплектуются качественными, эластичными, проверенными камерами.

4. Отсоедините насос, проверьте клапан на герметичность, и закройте его колпачком. Если нужно разобрать тюбинг, то выполните все вышеперечисленные действия в обратном порядке.

5. Если у Вас нет возможности надуть тюбинг, обратитесь в шиномонтаж. Вот уже несколько лет, сотрудники шиномонтажа предоставляют услугу по надуву ватрушки. Обязательно проследите, чтобы тюбинг был надут до конца, и чехол плотно прилегал к камере, установленной внутри.

6. Если Вы надули тюбинг на холодном воздухе, и после катания  принесли домой в теплое помещение, необходимо слегка подсдуть камеру. Так как законы физики никто не отменял  и расширившийся в тепле воздух внутри камеры может повредить изделие либо камера может банально лопнуть.

При несоблюдении данных условий, гарантия на камеру и чехол не распространяется.

 

Видеоинструкция: