Москва:
+7 495 792 2478
+7 495 792 2578
Санкт-Петербург:
+7 812 942 1280
Производство и продажа надувных санок
в корзине пусто
 
ГОЛОСОВАНИЕ
На чем катаетесь зимой?
ВОПРОС/ОТВЕТ

Блог / Новости RSS 2.0

Надув тюбинга в нашем магазине!


Для многих родителей, ежегодний зимний надув ватрушки превращается в мучение, ведь надувание автомобильной камеры вручную насосом - трудоёмкий и довольно утомительный процесс.
Не у всех любителей прокатиться с ветерком на тюбинге есть возможность воспользоваться автомобильным компрессором или же обратиться в катание на тюбингешиномонтаж.катание на тюбинге
Наша компания предлагает Вам надуть Ваш тюбинг на пункте самовывоза, ведь мы понимаем, что для многих наших покупателей процесс надува просто потерянное время, которое можно было бы провести на заснеженном склоне.
Вы можете купить тюбинг в нашем розничном магазине, на пункте самовывоза, и сразу же надуть его, забрав свою покупку в полноценном для катания состоянии.
Также Вы можете принести ранее купленную у нас модель, мы с удовольствием поможем Вам с надувом ватрушки, приведем её в эксплуатационное состояние, чтобы Ваше катание было веселым и комфортным.



*Надув сноутюба производится только на пункте самовывоза и в рабочее время. Время работы розничного магазина Вы можете уточнить по телефонам, указанным на сайте.